Das Ruhrgebeef grillt

Die Feuer erlöschen nie an der Ruhr. Gestern, heute, morgen. Auch nicht unter dem Beef. Die zweite Ausgabe des Genussmagazins schaut nach, was alles auf den Rost kann. Welches Fleisch, welche Stücke, kein Einerlei. Die besten Würste, das interessanteste Fleisch, die beste Technik. Alles dreht sich um unseren Grillspaß. So gibt es viele „wilde“ Tiere zum Essen in dieser Ausgab: die vogelwilde Ganso Iberico, die Lämmerherde in Essen, die Ur-Auerochsen in den Ruhrwiesen bei Hattingen, die Rinderherde in Herne, das kleine Weideschweinchen in Essen und das Wildschwein aus den Bottroper Wäldern. Beef ist Thema: wie geht der beste Burger, wie bereitet die weite Welt das Kaninchen zu - im Ruhrgebiet ja einst als  Bergmannssau bekannt. Dazu gibt es die feinsten Einkaufsmöglichkeiten, neue Produkte, das Duell der Grillsaucen und die heißesten Chillis der Welt. Das Grillmagazin zur Saisonvorbereitung!

Überblick Medien GmbH & Co. KG  I  Ehrenfeldstr. 34  I  44789 Bochum  I  0234 937 370  I  info@ueberblick.de  I Impressum